Косметология

В нашей Клинике вам всегда доступны хорошо зарекомендовавшие процедуры косметического ухода и самые передовые косметологические методики на базе уникальных аппаратных платформ.

Аппаратный комплекс 3-MAX

Уникальный современный аппарат 3-МАХ, который позволяет уже через несколько процедур получить видимый результат по коррекции фигуры, омоложению и подтяжке кожи.

Мы предлагаем следующие процедуры:

Для тела:
• уменьшение жировых отложений
• подтяжка живота и ягодиц
• формирование красивой линии бедер
• коррекция растяжек
• устранение целлюлита
• моделирование контуров фигуры

Для лица:
• термолифтинг
• лимфодренаж
• сокращение морщин
• моделирование овала лица
• устранение второго подбородка

Биоревитализация и инъекционная мезотерапия

Биоревитализация способна значительно улучшить не только состояние кожи лица, но и любого участка тела. Например, зоны декольте, предплечья, шеи, внутренней поверхности рук и бедер. После биоревитализации гиалуроновой кислотой кожа приобретает эластичность, здоровый цвет и упругость, свойственную молодой коже.

Процедура занимает от 20 до 40 минут.

Биоревитализацию желательно проводить раз в полгода курсом из 3-6-ти процедур, в зависимости от состояния кожи. Перерыв между сеансам – 15-30 дней. Это необходимо для обеспечения получения стойкого и пролонгированного эффекта.

Если вы хотите максимально сохранить кожу молодой - это один из лучших профилактических методов для предотвращения старения кожных покровов. 

Биорепарация – это новейшая инъекционная методика кожного омоложения, главная цель которой состоит в том, чтобы вернуть коже молодость естественным способом (без пластических операций). Во время проведения этой процедуры в кожный покров вводят препараты биосинтезированной гиалуроновой кислоты в комплексе с витаминами и аминокислотами.

Биорепаранты не подвергаются ферментативному разрушению гиалуронидазой на протяжении трех недель. А этого времени достаточно для того, чтоб молекулы кислоты смогли запустить в коже процессы естественной биорепарации (восстановления). А комплекс полезных веществ, которые входят в эти препараты, способны подтягивать кожу, улучшать ее цвет, проницаемость сосудов, и способствовать рассасыванию рубцовых изменений.

Все процедуры проводятся с использованием сертифицированных средств известного бренда MARTINEX

Омоложение и лифтинг

Высокоэффективный лифтинговый комплекс быстрого действия на основе микроводоросли и гиалуроновой кислоты подтягивает и разглаживает кожу сразу после нанесения.

Воздействуя комплексно, препарат видимо разглаживает  морщины, выравнивает микрорельеф, укрепляет соединительную ткань, стимулирует образование важных типов коллагена, обеспечивает антиоксидантную защиту.

Лазерная эпиляция Candela GentleLase

Лазерная эпиляция - наиболее эффективный способ удаления волос. Предлагаем Вам эпиляцию  новейшим александритовым лазером GentleLase Pro, который обеспечит Вам максимальный комфорт и лучшие результаты в удалении волос всех типов.

Александритовый лазер GentleLase Pro от лидера рынка медицинских эстетических технологий Syneron-Candela признан золотым стандартом лазерной эпиляции. Помимо наиболее эффективного среди всех лазеров удаления волосяных фолликулов, этот лазер позволяет также применять новейшие алгоритмы лечения и оздоровления кожи.

Татуаж бровей, губ, верхнего века